Санкт-петербург

Статьи

Достоинства тепличных хозяйств, созданных на основе поликарбоната
Сегодня теплицы из поликарбоната пользуются значительной популярностью среди владельцев дачных и приусадебных участков. Однако конструкции из данного материала применяют не только на частных объектах, но и промышленных. Приглашаем вас ознакомиться с достоинствами промышленных теплиц.
Инновационные технологии выращивания земляники и клубники в теплицах, изготовленных из поликарбоната
Теплицы из поликарбоната повсеместно используются в частных и промышленных целях. Благодаря своим преимуществам они позволяют выращивать овощные и ягодные культуры практически круглый год, а современное оборудование помогает в этом.
Правила покупки теплицы
Создание теплиц – процесс достаточно сложный, поскольку при их создании следует принять во внимание определенные нюансы. Если вы хотите получить именно тот результат, на который рассчитываете доверить производство теплицы лучше специалистам.
Теплицы из поликарбоната: особенности и заблуждения, связанные с данным материалом
В последние годы теплицы из поликарбоната все более востребованы. Однако, невзирая на достоинства теплиц из поликарбоната, появились заблуждения, опровергающие все преимущества, и мы сегодня развеем их.
Проветривание теплиц из поликарбоната
Вентиляция теплиц является одним из основополагающих факторов, необходимых для получения богатого урожая и успешного роста растений. В зависимости от погоды, порой температура воздуха в теплице может достигать значений, критических для жизнедеятельности культур.
Теплицы из поликарбоната в СПб – фундамент
Фундамент является базовым компонентом, требуемым для установки теплицы. Его используют в качестве опорной части для каркаса объекта и защиты растительных культур от негативных внешних факторов.
Промышленные и фермерские теплицы
Помимо изготовления небольших объектов для частного использования, вы можете купить теплицу в СПб фермерского или производственного типа.
Как правильно разместить теплицу на участке. Практические советы
Теплица – обязательный атрибут дачного, фермерского или садового участка. Однако прежде чем приобрести ее, важно не только обращать внимание на цены на теплицы в СПб, но и задуматься о размере и месте для размещения объекта.
Теплица или парник – что лучше?
Каждый фермер или садовод, выбирая теплицу из поликарбоната, планирует получить с ее помощью богатый урожай овощей либо фруктов.
Теплицы из поликарбоната – выращивание овощей зимой
Теплица из поликарбоната гораздо лучше подходит для использования в зимний период, чем стеклянная конструкция.
Теплицы из поликарбоната СПб
Телица – один из основных атрибутов дачи или огорода. Именно она позволяет получить хороший урожай раньше времени, защищает растения от негативных погодных факторов и прочих явлений.