Санкт-петербург

Теплицы из поликарбоната СПб

Телица – один из основных атрибутов дачи или огорода. Именно она позволяет получить хороший урожай раньше времени, защищает растения от негативных погодных факторов и прочих явлений. Для изготовления изделия используются различные материалы. В частности, стекло, полиэтиленовая пленка, но все они имеют свои недостатки. Поэтому в последние годы широкое распространение получили теплицы из поликарбоната (СПб).

 

Преимущества теплиц из поликарбоната (СПб)

К достоинствам поликарбонатных изделий относят:

- прочность, которой не может похвастать стекло;

- низкую теплопроводность, способствующая накоплению тепла и его удержанию в теплице;

- простоту установки и эксплуатации;

- возможность выполнить изделие различной формы и размера.

Однако прежде чем купить теплицу в СПб, необходимо знать, как правильно выбрать модель.

 

Выбираем теплицу из поликарбоната в СПб

Прежде всего, необходимо обращать внимание на материал изготовления каркаса. Лучше если он будет выполнен из профильной трубы, оцинкованной снаружи и внутри. При использовании в производстве каркаса других материалов, он может не выдержать снеговой нагрузки зимой.

Также имеет значение толщина листов поликарбоната. Чем этот показатель больше, тем прочнее будет теплица. Качественные изделия могут оснащаться специальным слоем, который предупреждает образование конденсата на внутренней стороне.

Сегодня можно купить теплицу в СПб из поликарбоната разного цвета, но для создания оптимальных условий для роста растений лучшим выбором станет прозрачный материал.

Качественная теплица должна быть оснащена уплотнителями, поскольку только таким способом можно быть уверенным в герметичности конструкции. Кроме того, они позволяют поликарбонату расширяться при изменении температуры, что обеспечивает прочность и долговечность изделия.

При выборе имеет значение цена на теплицы в СПб. Чтобы приобрести лучшую модель по оптимальной стоимости, мы предлагаем вам ознакомиться с нашей продукцией. Широкий модельный и размерный ряд позволит купить модель по лучшей цене на теплицы в СПб.